Flössergetränkt
8dl Wasser | ||
80g Zucker | ||
1g Hefe | ||
40g Rosinen | ||
25ml Zitronensaft | ||
40g Zitronen | ||
REF: | Aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Wasser mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. 1 dl von dem
Wasser mit der Hefe mischen und aufgehen lassen. Dann die gespülten
Rosinen, das restliche Wasser und den Zitronensaft mischen, für 30
Minuten wegstellen, kalt werden lassen, in Gläser füllen und je eine
geschälte Zitronenscheibe dazutun.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierkopf
Jawoll-ja, dieser eher abfällige Ausdruck für Intellektuelle ist jetzt nicht mehr nur "dummer Spruch des Monats" (- se ...
Eierlikor
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter standigem Ruhre ...
Eierlikör
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 ...
Jawoll-ja, dieser eher abfällige Ausdruck für Intellektuelle ist jetzt nicht mehr nur "dummer Spruch des Monats" (- se ...
Eierlikor
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter standigem Ruhre ...
Eierlikör
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe