Flössergetränkt

  8dl Wasser
  80g Zucker
  1g Hefe
  40g Rosinen
  25ml Zitronensaft
  40g Zitronen
 
REF:  Aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Wasser mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. 1 dl von dem
Wasser mit der Hefe mischen und aufgehen lassen. Dann die gespülten
Rosinen, das restliche Wasser und den Zitronensaft mischen, für 30
Minuten wegstellen, kalt werden lassen, in Gläser füllen und je eine
geschälte Zitronenscheibe dazutun.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratiniertes "Himmel und Erde"
Himmel und Erde, oder besser "Himmel und Äd" wie der Rheinländer sagt ist eines der traditionellen Gerichte im Rheinland ...
Gratiniertes Filet auf Spitzkohl
1. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, klein schneiden. ...
Grauburgunder - everybodys darling (Info)
_Herkunft_ Der Grauburgunder ist eine klassische Rebsorte, wahrscheinlich eine Mutation, also eine spontane Veränderung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe