Flunderfilets in Weißweinsauce

   etwas Butter für die Form
  1 Zwiebel
  8 Flunderfilets
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüß
  1dl Weißwein
  150g Champignons
   wenig Butter zum Dünsten
  1 Pk. weiße Sauce
  1tb gehackte Kräuter
 
Für Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 02.12.96
   nach Imboden Betty, Brig
   in Rottu-Chuchi
   Herausgeber: Rro
   Radio Rottu Oberwallis



Zubereitung:
Zwiebel fein hacken und in eine gebutterte feuerfeste Gratinform geben.
Die Flunderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika mild würzen und
beigeben. Den Wein darübergießen und die Form mit Alufolie zudecken.
Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad dämpfen.
Champignons fein hacken und in Butter dünsten. Sauce glattrühren und
zu den Pilzen geben, 4 Minuten köcheln lassen. Den Saft von den
Flunderfilets dazugeben.
Rahm, Zitronensaft und Kräuter mischen und ebenfalls zur Sauce geben,
die Sauce über die Filets gießen.
Dazu: Salzkartoffeln und Saisonsalat.



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