Flußfischer-Snip
250g Räucheraal | ||
1 Tasse/n Kürbis, geschnitten eingemacht | ||
0.5 Tasse/n Mayonnaise | ||
0.5 Tasse/n Schlagsahne | ||
1ts Mango-Chutney | ||
Salatblättchen | ||
Toast |
Zubereitung:
Räucheraal von Gräten und Haut befreien, mit Kürbis vermischen und
auf Salatblättchen anrichten. Mayonnaise mit Schlagsahne verrühren
und feingeschnittenen Chutney unterziehen. Ãœber den Fisch geben und
mit frisch geröstetem Toast servieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
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Rohe Kartoffelklösse (Grundrezept)
Kartoffeln waschen, schälen, bis zur Verarbeitung in kaltes Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Rohe Kartof ...
Rohe Klösse-Variationen
KRÄUTER-KLÖSSE Unter die fertige Kartoffelmasse reichlich gehackte, gemischte Kräuter rühren. SPECK-KL ...
Rohe Muscheln vorbereiten
In verunreinigten Gewässern kann es vorkommen, dass Muscheln giftige Stoffe in sich anhäufen und somit für den Mensch ...
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