Flusskrebse mit Pfifferlingen

  200g frische Pfifferlinge
  1 Schalotte
  50g Räucherspeck
  0.5bn Petersilie
  8 Flusskrebse, ausgelöstes Fleisch
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  1pk Sauerkraut
  100g Sahne
  100g Sauerrahm
  50g Butter



Zubereitung:
Die Pfifferlinge putzen und kleiner schneiden. Die Schalotte abziehen
und fein würfeln. Den Räucherspeck in Streifen schneiden.
Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Das Krebsfleisch mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

In einem Topf Räucherspeck auslassen. Sauerkraut, Sahne und Sauerrahm
einrühren. Etwa 10 Minuten leise kochen und mit Salz, Pfeffer und
etwas Petersilie würzen.

Die Hälfte der Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin
andünsten. Die Pfifferlinge hinzufügen und dünsten. Salzen und
Pfeffern.

Restliche Butter erhitzen und darin das Krebsfleisch 2 Minuten
schwenken.

Das Rahmsauerkraut auf vier Teller verteilen. Pfifferlinge und
Krebsfleisch darüber streuen. Mit Petersilie garnieren.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010917.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poke Grundrezept
Hawaiianische Spezialität - Soulfood Fisch, Zwiebelwürfelchen, kleingehackte Lauchzwiebel, Tang und die gemahlenen Nüss ...
Polenta-Crostini mit Klippfisch - Crostini Di Polenta ...
Diese Grostini eignen sich auch gut zum ersten Gang. Dafür die ausgestochenen Polentakreise dachziegelartig auf einer of ...
Polnischer Karpfen (in polnischer Sosse)
Den Fisch schlachten, das Blut in ein Gefäss abgiessen, 1/2 Löffel Essig zugeben. Den Fisch schuppen, ausnehmen, waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe