Flutschmoppen

 
ZUTATEN: 500g Zucker
  4 Eier
  400g Weizenmehl
  100g Mondamin
  1tb Zimt, gemahlen
  1 geh. TL Nelken, gemahlen
  1 geh. TL Kardamom
  1pk Backpulver
 
AUSSERDEM:  Backpapier



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180° C vorheizen.

Zunächst Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren, die
anderen Zutaten zugeben und gut durchkneten Ein Backblech mit
Backpapier auslegen.

Aus dem Teig kleine Bällchen formen, auf das Backpapier legen und
etwas platt drücken.

Sodann die Flutschmoppen bei 180° C im Backofen etwa 20 Minuten backen.

Küche
:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Andalousie
1. Für den Mandelbiskuit den Puderzucker und die Mandeln sieben, mit Mandeln und Kakao vermengen. Eiweiß steifschlagen ...
Andere "Birne Helene"
Zubereitung: Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefrüchte darunter mischen. Birne schälen und würfeln, in ...
Andreas Wojta: Eierspeise
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe