Flygande Jakob (Fliegender Jakob)

  0.5 Grillhendl (alternativ ca. 400g sonstiges Geflügel ... z.B. Putenbrustfilets)
  2 Bananen (evtl. mehr)
  0.25l Schlagobers
  2tb Chilisauce (evtl. mehr)
   Ital. Kräuter
   Speck
   Erdnüsse



Zubereitung:
Auf einer Schicht Bananen (halbiert und in Stücke - die nicht zu klein
sein müssen - geschnitten) wird das (ausgelöste) Fleisch in einer
ofenfesten Form verteilt. Die Chilisauce kommt mit den italienischen
Kräutern in den leicht geschlagenen Schlagobers und wird dann mit
einem Löffel über den Bananen und dem Fleisch verteilt.
Alles in den Herd (bei ca. 180 Grad) und nach ca. 10 Minuten mit dem
leicht angebratenen Speck und den Erdnüssen garnieren. Weitere 10-15
Minuten im Rohr lassen... Passend dazu Reis und grüner Salat!



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