Flygande Jakob (Fliegender Jakob)

  0.5 Grillhendl (alternativ ca. 400g sonstiges Geflügel ... z.B. Putenbrustfilets)
  2 Bananen (evtl. mehr)
  0.25l Schlagobers
  2tb Chilisauce (evtl. mehr)
   Ital. Kräuter
   Speck
   Erdnüsse



Zubereitung:
Auf einer Schicht Bananen (halbiert und in Stücke - die nicht zu klein
sein müssen - geschnitten) wird das (ausgelöste) Fleisch in einer
ofenfesten Form verteilt. Die Chilisauce kommt mit den italienischen
Kräutern in den leicht geschlagenen Schlagobers und wird dann mit
einem Löffel über den Bananen und dem Fleisch verteilt.
Alles in den Herd (bei ca. 180 Grad) und nach ca. 10 Minuten mit dem
leicht angebratenen Speck und den Erdnüssen garnieren. Weitere 10-15
Minuten im Rohr lassen... Passend dazu Reis und grüner Salat!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenpalatschinken
Das Mehl in eine Schüssel geben. mit Milch, Sahne, Eiern, Salz, Zucker und Öl zu einem glatten, dünnen Teig verrühre ...
Topfenpalatschinken
Teigzutaten versprudeln und dünne Palatschinken backen. Butter, Zucker, 3 Dotter schaumig rühren, Streichtopfen un ...
Topfenpalatschinken
Für den Teig alle Zutaten zu einem dünnflüssigen Eierkuchenteig verrühren. Ca. 1 Stunde ruhen lassen. In einer Pfann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe