Flying Apple mit Kresse'
2 Äpfel,säürlich | ||
100ml Sauerkrautsaft | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Beet Kresse |
Zubereitung:
Äpfel gründlich waschen.
Von einem Apfel eine Art Deckel abschneiden und als Dekoration
beiseite legen.
Restliche Äpfel halbieren und im Entsafter entsaften.
Mit dem Sauerkrautsaft mischen.
Salzen und pfeffern.
Kresse waschen und trockenschütteln.
Bis auf zwei,drei Stiele fein hacken und unter die Saftmischung
rühren.
Sauerkraut-Apfel-Saft in ein hohes Glas füllen.
Mit Kressezweig garnieren.
0g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Äpfel
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heissem Butterschmalz glasig dünsten. Das Sauerkraut zufügen und 10 Minuten d ...
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken ...
Sauerkrautgratin mit Äpfeln und Beinschinken
(*) für eine ofenfeste Form von circa 2 Litern, reicht für 4 Personen Beinschinken in sechs gleich grosse Stücke schn ...
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heissem Butterschmalz glasig dünsten. Das Sauerkraut zufügen und 10 Minuten d ...
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken ...
Sauerkrautgratin mit Äpfeln und Beinschinken
(*) für eine ofenfeste Form von circa 2 Litern, reicht für 4 Personen Beinschinken in sechs gleich grosse Stücke schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe