Flying Apple mit Kresse'

  2 Äpfel,säürlich
  100ml Sauerkrautsaft
   Jodsalz
   Pfeffer
  0.5 Beet Kresse



Zubereitung:
Äpfel gründlich waschen.
Von einem Apfel eine Art Deckel abschneiden und als Dekoration
beiseite legen.

Restliche Äpfel halbieren und im Entsafter entsaften.
Mit dem Sauerkrautsaft mischen.
Salzen und pfeffern.

Kresse waschen und trockenschütteln.
Bis auf zwei,drei Stiele fein hacken und unter die Saftmischung
rühren.
Sauerkraut-Apfel-Saft in ein hohes Glas füllen.
Mit Kressezweig garnieren.

0g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Äpfel
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heissem Butterschmalz glasig dünsten. Das Sauerkraut zufügen und 10 Minuten d ...
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken ...
Sauerkrautgratin mit Äpfeln und Beinschinken
(*) für eine ofenfeste Form von circa 2 Litern, reicht für 4 Personen Beinschinken in sechs gleich grosse Stücke schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe