Focaccia

  2pk Pizza-Teig auf Backpapier à 260 g; 24 cm o aus dem Kühlregal z.B. v. Buitoni
  125g Raclette-Käse in Scheiben
  3 Scheib. Gekochter Schinken à ca. 40 g
  2 Stiele Rosmarin
  1tb Olivenöl
   Grobes Meersalz



Zubereitung:
In Italien kauft man sie beim Bäcker. Wir backen sie aus Pizzateig
ruck, zuck selbst. Lecker als "Abendbrot" oder Snack zum Wein 1.
Backofen vorheizen: (E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3).
Pizzateig aus den Packungen nehmen. Eine Teigplatte mitsamt Backpapier
auf dem Backblech entrollen.

2. Käse entrinden. Teigplatte mit Schinken und Käse belegen, dabei
den Rand frei lassen. Die zweite Teigplatte entrollen und mit dem
Backpapier nach oben darauf legen.

3. Das Papier abziehen. Die Teigplatten an den Rändern gut
zusammendrücken und obenauf mit einem Messer rautenförmig einritzen.
Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen.

4. Die Focaccia mit Öl beträufeln, mit Rosmarin und Salz bestreuen.
Im heissen Backofen 15-20 Minuten gold-braun backen. Dann in
Tortenstücke schneiden.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Stück ca. 750 kcal 27 g E, 25 g F, 99 g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelessen Vincent
Spargel schälen und zu Bündeln zusammenbinden, in Salzwasser, das mit Zucker und Butter versetzt ist, 15 Minuten garen ...
Spargelflans aus der Provence
Die hintere Hälfte der Spargeln schälen. Drei Spargelspitzen pro serving abschneiden und auf die Seite stellen. ...
Spargel-Fricassée
Spargel schälen und mit einem schrägen Schnitt in der Mitte halbieren. Nach Grundrezept kochen. Tomaten blanchieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe