Focaccia-Brot
25g Butter | ||
300ml Wasser | ||
20g Hefe | ||
200g Hartweizengrieß | ||
1ts Salz | ||
1ts Zucker | ||
250g Weizenmehl Type 405 |
Zubereitung:
Butter schmelzen, Wasser unterrühren und die Hefe darin auflösen.
Hartweizengriess, Salz und Zucker zufügen und alles an einen warmen
Ort 2 Stunden gehen lassen. Dann so viel Weizenmehl unterkneten, bis
ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem warmen Ort
nochmals ca.
2 Stunden gehen lassen.
Den Teig in 8 Portionen teilen und in Folie gewickelt im Kühlschrank 6
Stunden ruhen lassen. Den Teig ca. 1 Stunde vor dem Backen aus dem
Kühlschrank nehmen und warm stellen.
Jede Portion zu einem Kreis ausrollen. mit Öl bepinseln und mit den
Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten
backen.
Pro Stück ca. 247 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Teigtaschen - Panzarotti
Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Für die Füllung Käse und den Schinken fein würfeln und in eine Schüssel gebe ...
Gefüllte Teigtaschen mit Lammhack
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Lammhack mit Schalotten, Knoblauch, Eiern und Petersilie verknet ...
Gefüllte Walnüsse im Schoko-Mantel
1. Rosinen 30 Minuten in Rum einlegen. Abgiessen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die Kuvertüre hacken, über dem war ...
Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Für die Füllung Käse und den Schinken fein würfeln und in eine Schüssel gebe ...
Gefüllte Teigtaschen mit Lammhack
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Lammhack mit Schalotten, Knoblauch, Eiern und Petersilie verknet ...
Gefüllte Walnüsse im Schoko-Mantel
1. Rosinen 30 Minuten in Rum einlegen. Abgiessen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die Kuvertüre hacken, über dem war ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe