Focaccia-Brot

  25g Butter
  300ml Wasser
  20g Hefe
  200g Hartweizengrieß
  1ts Salz
  1ts Zucker
  250g Weizenmehl Type 405



Zubereitung:
Butter schmelzen, Wasser unterrühren und die Hefe darin auflösen.
Hartweizengriess, Salz und Zucker zufügen und alles an einen warmen
Ort 2 Stunden gehen lassen. Dann so viel Weizenmehl unterkneten, bis
ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem warmen Ort
nochmals ca.
2 Stunden gehen lassen.

Den Teig in 8 Portionen teilen und in Folie gewickelt im Kühlschrank 6
Stunden ruhen lassen. Den Teig ca. 1 Stunde vor dem Backen aus dem
Kühlschrank nehmen und warm stellen.

Jede Portion zu einem Kreis ausrollen. mit Öl bepinseln und mit den
Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten
backen.

Pro Stück ca. 247 kcal.



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