Focacciatine, Pizzabrötchen

  1 Teigkugel für 10 kleine
   Böden vom Grundrezept.
  4 Artischockenherzen in Öl
  1ts Oregano gestrichen voll
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer schwarz, fadM.
   Mehl evtl.
 
Für Den Belag:: 50g Bel-Päse-Käse
  5 Oliven schwarz, entsteint



Zubereitung:
Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano,
der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer unter den Teig kneten;
evtl. noch etwas Mehl zugeben.

Teig in 10 Portionen teilen und daraus kleine Brötchen formen. Mit dem
Daumen in jedes Brötchen eine Mulde drücken.

Käse in 10 Würfel schneiden, in die Brötchen drücken. Oliven
halbieren und auf den Käse setzen. 15-20 Minuten backen.

* Quelle: posted by K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Pizza, P4



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