Föhrer Teepunsch
Schwarzer Tee (nicht zu dunkel) | ||
Schuss Föhrer Branntwein | ||
Zucker |
Zubereitung:
In der Tasse leicht süssen (zu viel Zucker macht Kopfschmerzen!) Ein
kräftiger Schuss Föhrer Branntwein dazu (damit der Tee nicht zu heiss
ist...).
Passt gut zu Süssem und zu Deftigem.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Whisky-Creme
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt weisser Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. ...
Orientalische Erfrischungen: Lassi und Ayran
Das Rezept ist so genial wie einfach: Man mixe Naturjoghurt mit etwa der gleichen Menge Wasser, füge Gewürze oder Frü ...
Orientalischer Schokoladenkaffee
Kaffee und Schokolade mischen und Zimt unterrühren. Sahne steif schlagen. Schokoladenkaffee auf vorgewärmte Tassen ver ...
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt weisser Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. ...
Orientalische Erfrischungen: Lassi und Ayran
Das Rezept ist so genial wie einfach: Man mixe Naturjoghurt mit etwa der gleichen Menge Wasser, füge Gewürze oder Frü ...
Orientalischer Schokoladenkaffee
Kaffee und Schokolade mischen und Zimt unterrühren. Sahne steif schlagen. Schokoladenkaffee auf vorgewärmte Tassen ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe