Föhrer Teepunsch

   Schwarzer Tee (nicht zu dunkel)
   Schuss Föhrer Branntwein
   Zucker



Zubereitung:
In der Tasse leicht süssen (zu viel Zucker macht Kopfschmerzen!) Ein
kräftiger Schuss Föhrer Branntwein dazu (damit der Tee nicht zu heiss
ist...).

Passt gut zu Süssem und zu Deftigem.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Likör von Waldhimbeeren
1.) Himbeeren waschen auf Küchenpapier trocknen lassen 2.) Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mi ...
Likör-Espresso "Schwarz-Weiß"
Eierlikör mit Espresso auffüllen. Sahnehäubchen aufsetzen und mit Kaffeepulver und Kakaopulver bestreuen ...
Lilly Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher oder -glas gründlich vermischen, in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe