Folienkartoffeln

 
Für 4 Portionen: 4lg Kartoffeln (1 kg)



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225°C;
Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit einer Gabel leicht
aufbrechen und die Creme darauf geben.
Pro Portion ca. 170 Kalorien / 714 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikumgelee
(*) Basilikum Saft mit Zucker und Zitronensaft vermengen und kochen bis zur Gelierprobe (siehe unten). Basilikumblätt ...
Basilikum-Hähnchen
Die Hähnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer würzen. Hähnchenschenkel rundherum in erhitztem Öl anbraten, in d ...
Basilikum-Knoblauch-Essig + Kräuteressig-Tips
Knoblauch abziehen, hacken und in einem Mörser zerstossen. Die gehackten Basilikumblätter hinzufügen und weitermörse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe