Folienkartoffeln mit Kressebutter

  4lg Kartoffeln a ca. 200 g
  75g Frühstücksspeck
  40g Butter
  50g Gruyere-Käse geraspelt
  2 Beete Kresse
   Creme fraiche nach Belieben



Zubereitung:
Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200
GradC auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Min. backen.
Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdrücken, den Speck
hineinfüllen.

Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Käse darübergeben.
Nach Belieben mit Creme fraiche servieren.

Pro Portion ca. 363 kcal/1520 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 27.03.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Kartoffel, Folie, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Zucchetti
1. Tag: Die Zucchetti waschen und in beliebige Stücke schneiden. Die Zwiebelringe und das Salz darüber geben und einen ...
Curryzucchini
(*) Zutaten für Zweilitergläser Gut gewaschene Zucchini in Würfel schneiden. Mit den Zwiebelringen und dem Salz verm ...
Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen
Zucchetti in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe