Folienkartoffeln mit Kressebutter

  4lg Kartoffeln a ca. 200 g
  75g Frühstücksspeck
  40g Butter
  50g Gruyere-Käse geraspelt
  2 Beete Kresse
   Creme fraiche nach Belieben



Zubereitung:
Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200
GradC auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Min. backen.
Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdrücken, den Speck
hineinfüllen.

Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Käse darübergeben.
Nach Belieben mit Creme fraiche servieren.

Pro Portion ca. 363 kcal/1520 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 27.03.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Kartoffel, Folie, P4



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