Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
Zubereitung:
Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade
Menge: 1 Rezept
2 kg Äpfel
1 kg Gelierzucker; (1:1)
1 Zitrone; den Saft davon
6 Calvados
Babyäpfel aus der Dose
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Hans Pelke
Email: Hanspelke@os.maus.de
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Calvados zufügen.
Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel hineingeben und
sofort verschliessen.
Zubereitungszeit.: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beat Wüthrich's kurze Rhabarbergeschichte
Beat Wüthrich schreibt... Sauer waren sie, die Rhabarberstiele, die wir als Kinder frisch aus dem Beet rissen und daran ...
Beat Wüthrich's Milchreis mit Aprikosen
Reis (ungewaschen) mit Milch, Salz, Zitronenschale und Vanille (Schote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herauskratz ...
Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birnbä ...
Beat Wüthrich schreibt... Sauer waren sie, die Rhabarberstiele, die wir als Kinder frisch aus dem Beet rissen und daran ...
Beat Wüthrich's Milchreis mit Aprikosen
Reis (ungewaschen) mit Milch, Salz, Zitronenschale und Vanille (Schote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herauskratz ...
Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birnbä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe