Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
Zubereitung:
Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade
Menge: 1 Rezept
2 kg Äpfel
1 kg Gelierzucker; (1:1)
1 Zitrone; den Saft davon
6 Calvados
Babyäpfel aus der Dose
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Hans Pelke
Email: Hanspelke@os.maus.de
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Calvados zufügen.
Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel hineingeben und
sofort verschliessen.
Zubereitungszeit.: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Himbeer-Crepes
Mehl, Milch, Salz, 80 g Zucker und Eier gut verrühren. Zerlassene Butter nach und nach zufügen und gut durchrühren. T ...
Überbackene Käsepolenta mit Birnen
Die Bouillon aufkochen. Den Griess einlaufen und unter Rühren während 5-8 Minuten ausquellen lassen. Dann die Polenta ...
Ãœberbackene Papayas
Die Papayas halbieren und entkernen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Ingwerpflaumen in feine Stifte sch ...
Mehl, Milch, Salz, 80 g Zucker und Eier gut verrühren. Zerlassene Butter nach und nach zufügen und gut durchrühren. T ...
Überbackene Käsepolenta mit Birnen
Die Bouillon aufkochen. Den Griess einlaufen und unter Rühren während 5-8 Minuten ausquellen lassen. Dann die Polenta ...
Ãœberbackene Papayas
Die Papayas halbieren und entkernen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Ingwerpflaumen in feine Stifte sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe