Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
Zubereitung:
Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade
Menge: 1 Rezept
2 kg Äpfel
1 kg Gelierzucker; (1:1)
1 Zitrone; den Saft davon
6 Calvados
Babyäpfel aus der Dose
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Hans Pelke
Email: Hanspelke@os.maus.de
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Calvados zufügen.
Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel hineingeben und
sofort verschliessen.
Zubereitungszeit.: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckbrief: Rhabarber Ii - Rheum Palmatum
Der chinesische Rhabarber (Medizinal-Rhabarber) stammt aus den Gebirgen Nordchinas und Tibets und lässt sich bis etwa 2 ...
Steckrüben-Orangen-Suppe
1. Steckrübe schälen und drei dünne Scheiben abschneiden, in 1 cm grosse Rauten schneiden und beiseite stellen. Den R ...
Steinbeisser auf Blattspinat mit Zitronensauce
Den Spinat verlesen, grobe Stiele abbrechen. Die Blätter mehrmals gründlich waschen und in kochendem Salzwasser kurz b ...
Der chinesische Rhabarber (Medizinal-Rhabarber) stammt aus den Gebirgen Nordchinas und Tibets und lässt sich bis etwa 2 ...
Steckrüben-Orangen-Suppe
1. Steckrübe schälen und drei dünne Scheiben abschneiden, in 1 cm grosse Rauten schneiden und beiseite stellen. Den R ...
Steinbeisser auf Blattspinat mit Zitronensauce
Den Spinat verlesen, grobe Stiele abbrechen. Die Blätter mehrmals gründlich waschen und in kochendem Salzwasser kurz b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe