Fondue 02

  



Zubereitung:
Süsse Fondues:

Ein festliches Dessert und die Attraktion für eine Kinderparty
ist ein süsses Fondue. Das beliebteste ist das Schokoladen-Fondue.
Bitter- oder Milchschokolade wird bei schwacher Hitze oder
im Wasserbad geschmolzen. Je nach Geschmack und Gelegenheit fügt
man Obstwasser, Rum, Honig oder Sahne dazu. Man serviert es in
einer Keramikpfanne, die auf einer Warmhalteplatte oder ein
Kerzenrechaud gestellt wird. Verschiedene Obstsorten - möglichst
nicht zu weiche - werden nun auf die Fonduegabel gespiesst und in
die Schokoladenmasse getaucht. Unter Drehen wird sie zurückgezogen.
Festes Gebäck und eingelegte Früchte sind genauso geeignet.

** From: powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Tü, 10 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 29.06.1994

Stichworte: Fondue, Informationen, Grundlagen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Festliche Frühstücks-Erbsensuppe
Erbsen über Nacht in 4 l Wasser einweichen, mit Einweichwasser, durchw. Speck und Schinkenknochen erhitzen und 75 Min. ...
Festliche Suppe mit frischen Radieschenblättern
Die Radieschen von den Blättern trennen und zum weiteren Verzehr aufbewahren. Die Radieschenblätter verlesen, ents ...
Festliches Filetgericht
1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe