Fondue Bourgignonne

  400g Lammfilet
  400g Rinderfilet
  400g Kalbs oder Schweinefilet
  1c Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  1ts Salz
  1tb Kräuter der Provence
  1tb Estragon
  2 Zwiebeln
  2 Karotten
  l oder Pflanzenfett
   An Dips:
  1 Schale Ratatouille-Sauce
  1 Schale Apfel-Meerrettich
  1 Schale Mango-Curry-Remoulade
  1 Schale Chilisauce



Zubereitung:
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden.

2-3 Esslöffel Olivenöl mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen
verrühren.

2-3 Esslöffel Olivenöl mit den Kräutern der Provence und das
restliche Öl mit dem Estragon verrühren.

Das Lammfilet mit dem Knoblauchöl einstreichen und bereitstellen. Das
Rinderfilet mit den Kräutern der Provence einstreichen und das Kalbs
oder Schweinefilet mit Estragonöl einstreichen und ebenfalls
bereitstellen.

Die Ziebeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden Die Karotten
putzen und in feine Scheiben schneiden.

Die Zutaten alle dekorativ anrichten und mit den verschiedenen Saucen
servieren.

Das Öl oder Pflanzenfett erhitzen und je nach Geschmack Fleisch und
Gemüse darin garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinshaxe vergoldet
Die Schweinshaxen auf den Tisch legen. Die Kräuterzweige und die ganzen Knoblauchzehen darauf verteilen. In die Specksc ...
Schweinshaxen mit Biersosse zu Sauerkraut und Teigknödel
Schweinshaxen: Die Haxen waschen, trocken tupfen, würzen und in einen Bräter geben. Wurzelwerk schälen, grob würfel ...
Schweinshaxen-SoufflÉs
1. Knoblauch pellen, mit Kümmel fein hacken. Die Haxe mit Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Schmalz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe