Fondue Bourgignonne
400g Lammfilet | ||
400g Rinderfilet | ||
400g Kalbs oder Schweinefilet | ||
1c Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Salz | ||
1tb Kräuter der Provence | ||
1tb Estragon | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Karotten | ||
l oder Pflanzenfett | ||
An Dips: | ||
1 Schale Ratatouille-Sauce | ||
1 Schale Apfel-Meerrettich | ||
1 Schale Mango-Curry-Remoulade | ||
1 Schale Chilisauce |
Zubereitung:
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden.
2-3 Esslöffel Olivenöl mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen
verrühren.
2-3 Esslöffel Olivenöl mit den Kräutern der Provence und das
restliche Öl mit dem Estragon verrühren.
Das Lammfilet mit dem Knoblauchöl einstreichen und bereitstellen. Das
Rinderfilet mit den Kräutern der Provence einstreichen und das Kalbs
oder Schweinefilet mit Estragonöl einstreichen und ebenfalls
bereitstellen.
Die Ziebeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden Die Karotten
putzen und in feine Scheiben schneiden.
Die Zutaten alle dekorativ anrichten und mit den verschiedenen Saucen
servieren.
Das Öl oder Pflanzenfett erhitzen und je nach Geschmack Fleisch und
Gemüse darin garen.
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