Fondue Bourguignonne
1.2kg Rindfleisch, gewürfelt | ||
1l Keimöl oder Frittierfett | ||
Fertige Fonduesaucen (mindestens vier | ||
verschiedene Sorten) | ||
Perlzwiebeln | ||
Cornichons | ||
Mixed Pickles | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 Baguettebrote |
Zubereitung:
* Alle Zutaten griffbereit in kleinen Schälchen auf dem Tisch
platzieren.
* Fett im Rechaud erhitzen und während des Essens warm halten.
* Fleisch auf lange Fonduegabeln spiessen und kurz im Fett goldbraun
frittieren.
* Nach Geschmack mit den verschiedenen Fonduesaucen würzen.
Dazu passen sauer eingelegte Gemüse, frisches Baguette und als Wein
ein Cotes du Rhone.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml
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Zitronenhuhn
1. Von der Maispoularde das Rückgrad mit einer Geflügelschere herausschneiden und die Flügel abschneiden. Poularde vo ...
Zitronenhuhn
1. Jeweils die Enden der Zitronen abschneiden und das Mittelstück achteln. 2. Schalotten und Knoblauch abziehen und dan ...
Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Schalotten
1 Von der Maispoularde das Rückgrat mit einer Geflügelschere herausschneiden und die Flügel abschneiden. Poularde von ...
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