Fondue Bourguignonne

  800g Filet Rind- u./o. Schweine-fleisch, in 2 cm grosseWürfel geschnitten
  1l Öl
 
Beilagen: 500g Baguette in Scheiben
  8 Tomaten geviertelt
  1cn Cornichons
  1cn Mixed Pickles
   Oliven
   Perlzwiebeln
   Fonduesaucen



Zubereitung:
Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer
Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und zum Sieden
bringen. Das Fleisch auf die Fonduegabeln stecken und im heissen Öl
braten.

Andreas Uhder: Das ist ein Rezept von vielen, man kann eigentlich bei
Fondue alles verwenden, was man mag. Wir machen das Fondue lieber mit
Brühe, denn das ist gesünder für den Magen als das Öl.

* Quelle: Gepostet von Andreas Uhder@2:241/530.93
27.05.94 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Fleisch, Fondue, P4



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