Fondue Bourguignonne
800g Filet Rind- u./o. Schweine-fleisch, in 2 cm grosseWürfel geschnitten | ||
1l Öl | ||
Beilagen: | 500g Baguette in Scheiben | |
8 Tomaten geviertelt | ||
1cn Cornichons | ||
1cn Mixed Pickles | ||
Oliven | ||
Perlzwiebeln | ||
Fonduesaucen |
Zubereitung:
Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer
Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und zum Sieden
bringen. Das Fleisch auf die Fonduegabeln stecken und im heissen Öl
braten.
Andreas Uhder: Das ist ein Rezept von vielen, man kann eigentlich bei
Fondue alles verwenden, was man mag. Wir machen das Fondue lieber mit
Brühe, denn das ist gesünder für den Magen als das Öl.
* Quelle: Gepostet von Andreas Uhder@2:241/530.93
27.05.94 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Fleisch, Fondue, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weintrauben in Riesling
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen, damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz ...
Weintrauben mit Hähnchenbrust
Fleisch vom Knochen lösen. Knochen zerkleinern, in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kräftig anrösten. Zwie ...
Weintrauben mit Käse überbacken
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, ...
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen, damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz ...
Weintrauben mit Hähnchenbrust
Fleisch vom Knochen lösen. Knochen zerkleinern, in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kräftig anrösten. Zwie ...
Weintrauben mit Käse überbacken
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe