Fondue chinoise: Arbeitsplan

   Arbeitsplan
 
ERFASST AM 05.01.01 VON:  Petra Holzapfel essen & trinken 12/98



Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Am Vortag:

Geflügelbrühe kochen, über Nacht auf einem Gitter kalt werden lassen
Wirsing-Röllchen zubereiten Wan-Tans zubereiten Reisblatt-Röllchen
zubereiten Entenbrust-Klösschen zubereiten Garnelen-Bällchen formen
alle 5 Saucen rühren oder kochen Obstsalat zubereiten Gemüse
putzen, zum Teil blanchieren und zwischen feuchte Tücher legen
Fleisch, Fisch und Krustentiere putzen und in Stücke schneiden alle
vorbereiteten Zutaten und Gerichte kalt stellen ******* Am Tag der
Party - 30 Minuten vorher: alle Zutaten und Speisen anrichten, die
Sauce nochmals durchrühren Wan-Tans anrichten und auftauen lassen
Brühe durch ein feines Mulltuch giessen, evt. entfetten. In einen Topf
umfüllen, dann in den Wok umfüllen



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