Fondue chinoise: Chilisauce
1 Rote Pfefferschote a 20 g | ||
2 Limetten | ||
2tb Reiswein | ||
50ml Erdnussöl | ||
3tb Chilisauce for chicken; bis 1/3 mehr | ||
Salz | ||
Cayennepeffer | ||
ERFASST AM 05.01.01 VON: | Petra Holzapfel essen & trinken 12/98 |
Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote längs
aufschneiden, entkernen und fein würfeln.
Die Schale von 1 Limette fein abreiben, aus beiden Limetten 3 El Saft
auspressen. Limettensaft, Reiswein, Erdnussöl und Chilisauce in eine
hohen Rührschüssel mit dem Schneidstab verquirlen, mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Pfefferschotenwürfel und geriebene
Limettenschale unterrühren und servieren.
Zubereitungszeit 10 Minuten Anmerkung Petra: passt sehr gut zu den
Entenbrust-Klösschen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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