Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere

  200g Seeteufelfilet; vom Händler möglichst
   zum weissen Fleisch gehäutet
  300g Lachsfilet; ohne Haut
  200g Thunfischfilet
  20 Garnelen; mit Schale, ohne Kopf a 25 g
 
ERFASST AM 05.01.01 VON:  Petra Holzapfel essen & trinken 12/98



Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Vom Seeteufelfilet wenn
nötig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in dünne
Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die restlichen Gräten
herausziehen und das Filet in 1 cm (?) grosse Würfel schneiden. Das
Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden.
die Garnelen aus den Schalen brechen und entdarmen.

Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten



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