Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln

  3 Schlanke Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge
  3tb Helle Sojasauce
  100ml Geflügelfond
  50ml Erdnussöl
  1 geh. TL Zucker
  0.5 geh. TL Weisser Pfeffer
 
ERFASST AM 05.01.01 VON:  Petra Holzapfel essen & trinken 12/98



Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln
putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken.
Die Sojasauce mit dem Geflügelfond, Erdnussöl, Zucker und Pfeffer in
eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen.
Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterheben und servieren.

Zubereitungszeit 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf mit Tomatensauce
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffel ...
Kartoffelbällchen mit Knoblauchsauce
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Kartoffeldressing
Alle Zutaten im Mixbecher oder mit dem Pürierstab pürieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe