Fondue chinoise: Sesamsauce
1.5tb Sesam, geschält | ||
2tb Helle Sojasauce | ||
3tb Chilisauce for chicken | ||
3tb Sesampaste | ||
100ml Geflügelfond | ||
ERFASST AM 05.01.01 VON: | Petra Holzapfel essen & trinken 12/98 |
Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Den Sesam in einer kleinen
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Sojasauce mit Chilisauce,
Sesampaste und Geflügelfond in eine hohe Rührschüssel geben und und
mit dem Schneidstab aufschlagen.
Zuletzt den gerösteten Sesam zugeben und servieren.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelknödel in Käse-Lauch-Soße
1. Brötchen würfeln. Milch erwärmen und darüber giessen. Ca. 1 Stunde quellen lassen. 2. Porree und Pilze putzen, w ...
Semmelkren
Die Semmeln werden entrindet, blättrig geschnitten, in kalter Suppe eingeweicht, aufgekocht, versprudelt, mit geriebene ...
Semmelkren
Semmeln in dünne Scheiben schneiden (auf Wunsch auch entrindet), mit heisser Suppe aufgiessen und zum Kochen bringen. N ...
1. Brötchen würfeln. Milch erwärmen und darüber giessen. Ca. 1 Stunde quellen lassen. 2. Porree und Pilze putzen, w ...
Semmelkren
Die Semmeln werden entrindet, blättrig geschnitten, in kalter Suppe eingeweicht, aufgekocht, versprudelt, mit geriebene ...
Semmelkren
Semmeln in dünne Scheiben schneiden (auf Wunsch auch entrindet), mit heisser Suppe aufgiessen und zum Kochen bringen. N ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe