Fondue chinoise: Sesamsauce

  1.5tb Sesam, geschält
  2tb Helle Sojasauce
  3tb Chilisauce for chicken
  3tb Sesampaste
  100ml Geflügelfond
 
ERFASST AM 05.01.01 VON:  Petra Holzapfel essen & trinken 12/98



Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Den Sesam in einer kleinen
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Sojasauce mit Chilisauce,
Sesampaste und Geflügelfond in eine hohe Rührschüssel geben und und
mit dem Schneidstab aufschlagen.
Zuletzt den gerösteten Sesam zugeben und servieren.

Zubereitungszeit 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Bolognese mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwieb ...
Sauce bourguignonne
Schalotten in etwas Butter dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Wein ablöschen, Petersilien, Thymian und Lorbeer ...
Sauce Bourguignonne
Schalotten in etwas Butter dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Wein ablöschen, Petersilien, Thymian und Lorbeer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe