Fondue mit Hähnchenbrust und drei Pikanten Saucen

  600g Hähnchenbrustfilet
  200g Zucchini
  150g Rote Paprikaschoten
  150g Gelbe Paprikaschoten
  150g Frühlingszwiebeln
 
MANGO-CURRYSAUCE: 5tb Mango-Chutney
  0.5 Chilischote
  50ml Apfelsaft
  0.5ts Curry
   Salz
 
TOMATEN-BASILIKUMSAUCE: 5tb Tomatenketchup
  1tb Tomatenmark
  250ml Tomatensaft
  10 Basilikumblätter
  1tb Weißer Balsamico
   Salz, Pfeffer
 
SANGRITA-CREME SAUCE: 2tb Schmand
  250ml Sangrita
  4tb Joghurt
  4dr ???
   Tabasco
   Salz



Zubereitung:
Vorbereitung:

Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, in daumengrosse Stücke
zerteilen. Zucchini putzen, waschen, halbieren, in etwa 1,5 Zentimeter
breite Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, halbieren, Kernhaus
entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in circa drei Zentimeter lange
Stücke zerteilen.

Zubereitung:

Mango-Currysauce:

Mango-Chutney mit fein geschnittener Chilischote, Apfelsaft und Curry
verrühren, mit Salz abschmecken.

Tomaten-Basilikumsauce:

Ketchup, Tomatenmark, Tomatensaft und fein geschnittene
Basilikumblätter vermengen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico
abschmecken.

Sangrita-Creme Sauce:

Schmand mit Sangrita, Joghurt und Tabasco gut verrühren, mit Salz
abschmecken.

Für das Fleisch und für das Gemüse:

Rapskernöl im Fonduetopf auf circa 180 Grad Celsius erhitzen.
Fleisch oder Gemüse wahlweise aufstecken und kross ausbraten.

Anrichten:

Dazu Ciabatta, Knoblauchbaguette, Kropök oder frisches Laugengebäck
reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintarte mit Birnen
Tarteform: 22 bis 25 cm Durchmesser Die Tarteform mit dem dünn ausgerollten Teig (1.5 - 2.5 mm) auslegen, mit e ...
Weintraubengelee auf Marzipanschaum
Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Zitrone auspressen und die Gelatine in dem kalten Wasser ...
Weintraubenkuchen
Butter, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät cremig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, locker unter den Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe