Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe
400g Scampi | ||
400g Lachs | ||
1 Zitrone, Saft | ||
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zitrone, ungespritzt | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
0.125l trockener Weisswein |
Zubereitung:
Von den Scampi den schwarzen Darmstrang entfernen, kalt abbrausen.
Das Lachsfilet in Würfel schneiden, kalt abwaschen und mit den Scampi
auf einem Teller anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln. Die
unbehandelte Zitrone in Spalten schneiden und mit der Petersilie um die
Fisch- und Scampistücke garnieren. Die Geflügelbrühe auf einem
Rechaud erhitzen. Den Weisswein hinzufügen. Die Brühe abschmecken.
Nach und nach die Fisch und Scampistücke garen. Dazu Fonduesaucen
servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/20/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellencreme
Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Kü ...
Forellenfilet an Senfsauce
Forellenfilets würzen. In einer flachen, weiten Pfanne Cidre, Senfsamen und Lorbeer fünf Minuten köcheln. Pfanne vom ...
Forellenfilet auf Gemüse
Für die Sauce: Alles Gemüse fein hacken und mit Butter hellbraun rösten, Tomatensaft beigeben, würzen (Salz und Pfef ...
Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Kü ...
Forellenfilet an Senfsauce
Forellenfilets würzen. In einer flachen, weiten Pfanne Cidre, Senfsamen und Lorbeer fünf Minuten köcheln. Pfanne vom ...
Forellenfilet auf Gemüse
Für die Sauce: Alles Gemüse fein hacken und mit Butter hellbraun rösten, Tomatensaft beigeben, würzen (Salz und Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe