Fondue: Apfel-Senf-Sauce

  2 Äpfel; säürlich
  3ts Senf
  125ml Sahne
  1 Zwiebel
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Äpfel kleinreiben, Senf und Sahne verrühren. Zwiebel kleinhacken
und untermischen, mit Salz und Zucker abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohl-Blätterteigstrudel mit Champignonrahmsauce
Weisskohl-Blätterteigstrudel: Den Weisskohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffel ...
Weißkohlköpfchen mit Lammhack und einer Kümmelsoße
Lammhack Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, dann abkühlen lassen. Lammfl ...
Weissweinsauce
Butter in einem Topf heiss werden lassen, das Mehl hinzufügen und unter Rühren untermischen, ohne dass es bräunt, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe