Fondue: Apfel-Senf-Sauce

  2 Äpfel; säürlich
  3ts Senf
  125ml Sahne
  1 Zwiebel
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Äpfel kleinreiben, Senf und Sahne verrühren. Zwiebel kleinhacken
und untermischen, mit Salz und Zucker abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Spargel-Bolognese
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel schälen, die Schnittstelle grosszügig kappen. Die Spargelspitze abschne ...
Penne mit Spargel-Bolognese
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel schälen, die Schnittstelle grosszügig kappen. Die Spargelspitze abschne ...
Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Single)
1. Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe