Fondue: Apfel-Senf-Sauce
2 Äpfel; säürlich | ||
3ts Senf | ||
125ml Sahne | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Äpfel kleinreiben, Senf und Sahne verrühren. Zwiebel kleinhacken
und untermischen, mit Salz und Zucker abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringfilets in Sahne
Gurken und Äpfel in Scheibchen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Creme fraiche, Mayonnaise, Salz, Pfeffe ...
Hilbeh
Bockshornkleesamen im kalten Wasser während 12 bis 18 Stunden einweichen, bis die Samen mit einer gelatinösen Schicht ...
Himbeersauce zu Quarkauflauf mit Äpfeln
Zubereitungszeit: 25 min Die Himbeeren verlesen, möglichst nicht waschen. Die Orange dünn abreiben. Den Puderzucker i ...
Gurken und Äpfel in Scheibchen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Creme fraiche, Mayonnaise, Salz, Pfeffe ...
Hilbeh
Bockshornkleesamen im kalten Wasser während 12 bis 18 Stunden einweichen, bis die Samen mit einer gelatinösen Schicht ...
Himbeersauce zu Quarkauflauf mit Äpfeln
Zubereitungszeit: 25 min Die Himbeeren verlesen, möglichst nicht waschen. Die Orange dünn abreiben. Den Puderzucker i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe