Fondue: Dipsauce mit Tomaten und Kräutern

  100g Mayonnaise
  90g Joghurt
  150g Creme fraiche
  1tb Ketchup
  100g Tomatenwürfel
  50g Kräuter, gehackt
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Mayonnaise, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup miteinander vermischen.
Tomatenwürfel und gehackte Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer und
etwas Zucker abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwergkarotten In Orangenkaramel-Sauce*
3 bn Zwergkarotten oder 1 1/2 Bund mittelgrosse Karotten 1 El weisse Sesamkörner Sauce 2 Knoblauch ...
Zwetschgen-Knödel
2 1/ 2 Tasse/n Mehl 3/4 Tasse Weicher Quark 3 mittl. Kartoffeln, gekocht und -- ...
Zwetschken(Pflaumen)röster
Wasser und Zucker mit den Gewürzen aufkochen. Die entkernten und halbierten Zwetschken dazugeben, unter wiederholtem Rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe