Fondue: Dipsauce mit Tomaten und Kräutern

  100g Mayonnaise
  90g Joghurt
  150g Creme fraiche
  1tb Ketchup
  100g Tomatenwürfel
  50g Kräuter, gehackt
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Mayonnaise, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup miteinander vermischen.
Tomatenwürfel und gehackte Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer und
etwas Zucker abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trilogie von Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln
Apfel und Ingwer im Apfelsaft einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln zufüge ...
Trocken-gebratene grüne Bohnen I - gan bian si ji dou
*4 Personen mit 3 anderen Gerichten Die Bohnen putzen und fädeln. In etwa 5 cm lange Stücke brechen. 2 El Öl in einem ...
Trüffelleberwurst (Herstellung im Hause)
Pastetenspeck: nicht geräucherter, schöner, breiter Speck. Gekochtes Kalb- und Schweinefleisch, roher Speck, Schweinsle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe