Fondue: Dipsauce mit Tomaten und Kräutern
100g Mayonnaise | ||
90g Joghurt | ||
150g Creme fraiche | ||
1tb Ketchup | ||
100g Tomatenwürfel | ||
50g Kräuter, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Mayonnaise, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup miteinander vermischen.
Tomatenwürfel und gehackte Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer und
etwas Zucker abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwergkarotten In Orangenkaramel-Sauce*
3 bn Zwergkarotten oder 1 1/2 Bund mittelgrosse Karotten 1 El weisse Sesamkörner Sauce 2 Knoblauch ...
Zwetschgen-Knödel
2 1/ 2 Tasse/n Mehl 3/4 Tasse Weicher Quark 3 mittl. Kartoffeln, gekocht und -- ...
Zwetschken(Pflaumen)röster
Wasser und Zucker mit den Gewürzen aufkochen. Die entkernten und halbierten Zwetschken dazugeben, unter wiederholtem Rà ...
3 bn Zwergkarotten oder 1 1/2 Bund mittelgrosse Karotten 1 El weisse Sesamkörner Sauce 2 Knoblauch ...
Zwetschgen-Knödel
2 1/ 2 Tasse/n Mehl 3/4 Tasse Weicher Quark 3 mittl. Kartoffeln, gekocht und -- ...
Zwetschken(Pflaumen)röster
Wasser und Zucker mit den Gewürzen aufkochen. Die entkernten und halbierten Zwetschken dazugeben, unter wiederholtem Rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe