Fondue: Joghurt-Curry-Sauce

  2 Eigelb
  0.5ts Scharfer Senf
  0.5ts Weissweinessig
  100ml Öl
   Salz, Pfeffer; weiss
  3tb Joghurt
  1tb Kokosraspeln
  1tb Mangochutney
  1ts Curry
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Etwas Zucker
  1ts Mandelplättchen
  1ts Eingeweichte Rosinen



Zubereitung:
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren.
Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend mit dem Jogurt
aufrühren, alle anderen Zutaten untermischen. Kühl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelplätzchen mit Cranberries
Aus gekochten Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Eigelben und Semmelbröseln einen Teig bereiten, frische Cranberries untermische ...
Kartoffelpudding
Aus Kartoffeln, Butter (I), Eigelb, Salz, Muskat und Eischnee wird ein Brei zubereitet. Die Puddingform wird mit Butter ...
Kartoffelpuffer
Die Kartoffel reiben und in einem Tuch oder einer Saftzentrifuge gut auspressen. Dann mit Eiern und Mehl sowie der Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe