Apfel-Zwiebel-Aufstrich
80g Butter | ||
100g Äpfel | ||
150g gewürfelte Zwiebeln | ||
40g Sonnenblumenkerne | ||
0.25ts Kräutersalz | ||
einige Tropfen Zitrone | ||
etwas Knoblauch |
Zubereitung:
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. dünsten, dann
pürieren.
ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN!
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 01.05.1993
Stichworte: ZER, Brotaufstrich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geräucherte Forelle an Sauerampfersauce
Die Hälfte der Sauerampfer in ein Sieb geben und im Dampf während einer Minute zusammenfallen lassen, die andere Hälf ...
Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel
Die Förmchen in Eiswasser stellen. 1/3 der Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Gut ausdrücken und im ...
Geräucherte Sardinenfilets und Sardinenchips
Gerüstete Gemüse in Scheiben oder Stücke schneiden. Beidseitig zweimal grillieren. In Gewürzöl einlegen. Sardinen ...
Die Hälfte der Sauerampfer in ein Sieb geben und im Dampf während einer Minute zusammenfallen lassen, die andere Hälf ...
Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel
Die Förmchen in Eiswasser stellen. 1/3 der Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Gut ausdrücken und im ...
Geräucherte Sardinenfilets und Sardinenchips
Gerüstete Gemüse in Scheiben oder Stücke schneiden. Beidseitig zweimal grillieren. In Gewürzöl einlegen. Sardinen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe