Apfel-Zwiebel-Aufstrich

  80g Butter
  100g Äpfel
  150g gewürfelte Zwiebeln
  40g Sonnenblumenkerne
  0.25ts Kräutersalz
   einige Tropfen Zitrone
   etwas Knoblauch



Zubereitung:
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. dünsten, dann
pürieren.

ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN!

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Brotaufstrich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Mango-Bowle
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren, Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ei ...
Kiwi-Mix
Zubereitung: Das geschälte Obst in Würfel schneiden, Orange filetieren, mit den übrigen Zutaten verrühren und in ein ...
Kiwisalat mit Himbeersauce
Die Kiwis schälen. Der Länge nach in Schnitzchen schneiden. Dekorativ in Dessertgläser oder -schalen anrichten. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe