Apfel-Zwiebel-Aufstrich
80g Butter | ||
100g Äpfel | ||
150g gewürfelte Zwiebeln | ||
40g Sonnenblumenkerne | ||
0.25ts Kräutersalz | ||
einige Tropfen Zitrone | ||
etwas Knoblauch |
Zubereitung:
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. dünsten, dann
pürieren.
ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN!
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 01.05.1993
Stichworte: ZER, Brotaufstrich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchkuchen nach Vince
Aus Mehl, kalter Butter, Ei und dem Salz einen glatten Mürbteig kneten. Diesen in Folie wickeln und etwas 30 Minuten im ...
Lauchlasagne
Lauch rüsten, dabei den oberen, dunkelgrünen Teil entfernen. Lauchstangen in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Lauchs ...
Lauch-Mousse mit Apfel-Vinaigrette
Lauch-mousse Wasser und Agar-Agar in einer Pfanne verrühren, Lauch und Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren,zuge ...
Aus Mehl, kalter Butter, Ei und dem Salz einen glatten Mürbteig kneten. Diesen in Folie wickeln und etwas 30 Minuten im ...
Lauchlasagne
Lauch rüsten, dabei den oberen, dunkelgrünen Teil entfernen. Lauchstangen in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Lauchs ...
Lauch-Mousse mit Apfel-Vinaigrette
Lauch-mousse Wasser und Agar-Agar in einer Pfanne verrühren, Lauch und Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren,zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe