Apfel-Zwiebel-Aufstrich
80g Butter | ||
100g Äpfel | ||
150g gewürfelte Zwiebeln | ||
40g Sonnenblumenkerne | ||
0.25ts Kräutersalz | ||
einige Tropfen Zitrone | ||
etwas Knoblauch |
Zubereitung:
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. dünsten, dann
pürieren.
ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN!
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 01.05.1993
Stichworte: ZER, Brotaufstrich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Mango-Bowle
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren, Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ei ...
Kiwi-Mix
Zubereitung: Das geschälte Obst in Würfel schneiden, Orange filetieren, mit den übrigen Zutaten verrühren und in ein ...
Kiwisalat mit Himbeersauce
Die Kiwis schälen. Der Länge nach in Schnitzchen schneiden. Dekorativ in Dessertgläser oder -schalen anrichten. Die ...
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren, Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ei ...
Kiwi-Mix
Zubereitung: Das geschälte Obst in Würfel schneiden, Orange filetieren, mit den übrigen Zutaten verrühren und in ein ...
Kiwisalat mit Himbeersauce
Die Kiwis schälen. Der Länge nach in Schnitzchen schneiden. Dekorativ in Dessertgläser oder -schalen anrichten. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe