Apfel-Zwiebel-Aufstrich

  80g Butter
  100g Äpfel
  150g gewürfelte Zwiebeln
  40g Sonnenblumenkerne
  0.25ts Kräutersalz
   einige Tropfen Zitrone
   etwas Knoblauch



Zubereitung:
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. dünsten, dann
pürieren.

ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN!

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Brotaufstrich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tscherkessisches Huhn
Wasser zum Kochen bringen, das Geflügelfleisch, die Gemüse, Petersilie und Reis hineingeben, bei geringer Hitze köcheln, ...
Tschomlek - Zwiebelgericht
Die klein geschnittene grosse Zwiebel in erhitztem Öl goldbraun braten. Die Tomaten schälen und kleinschneiden, mit den ...
Tumbet
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten lang Saft ausziehen lassen. Paprikaschoten putzen und in Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe