Apfel-Zwiebel-Aufstrich

  80g Butter
  100g Äpfel
  150g gewürfelte Zwiebeln
  40g Sonnenblumenkerne
  0.25ts Kräutersalz
   einige Tropfen Zitrone
   etwas Knoblauch



Zubereitung:
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. dünsten, dann
pürieren.

ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN!

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Brotaufstrich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander mit Spinat und Steinpilzbutter
Zanderfilets mit Salz würzen. Mehl und Steinpilzpulver mischen, die Zanderfilets darin wenden und in Butter goldbraun br ...
Zander mit Tomatenragout
Die Schalottenringe im Öl anschwitzen, den Weisswein dazugeben, aufkochen, Tomatensaft zumischen, aufkochen und die Toma ...
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
Den Zander ausnehmen und schuppen. Pilze putzen, in Würfel schneiden. Schalotten abziehen, ebenfalls würfeln. Den Zander ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe