Apfel-Zwiebel-Aufstrich

  80g Butter
  100g Äpfel
  150g gewürfelte Zwiebeln
  40g Sonnenblumenkerne
  0.25ts Kräutersalz
   einige Tropfen Zitrone
   etwas Knoblauch



Zubereitung:
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. dünsten, dann
pürieren.

ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN!

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Brotaufstrich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräucherte Forelle an Sauerampfersauce
Die Hälfte der Sauerampfer in ein Sieb geben und im Dampf während einer Minute zusammenfallen lassen, die andere Hälf ...
Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel
Die Förmchen in Eiswasser stellen. 1/3 der Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Gut ausdrücken und im ...
Geräucherte Sardinenfilets und Sardinenchips
Gerüstete Gemüse in Scheiben oder Stücke schneiden. Beidseitig zweimal grillieren. In Gewürzöl einlegen. Sardinen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe