Apfel-Zwiebel-Aufstrich
80g Butter | ||
100g Äpfel | ||
150g gewürfelte Zwiebeln | ||
40g Sonnenblumenkerne | ||
0.25ts Kräutersalz | ||
einige Tropfen Zitrone | ||
etwas Knoblauch |
Zubereitung:
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. dünsten, dann
pürieren.
ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN!
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 01.05.1993
Stichworte: ZER, Brotaufstrich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu mit Sesampaste und Koriander
Tofu in Würfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und abtropfen lassen. Den Koriander fein hacken. Sesampast ...
Tofu mit Spinat und Sesam
Den Spinat putzen und waschen, in kochendem Wasser blanchieren. Dann abgiessen, gut ausdrücken und warm stellen. Tofu in ...
Tofu nach Kassler Art mit Sauerkraut
Die Zwiebel kleinschneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das Sauerkraut zusammen mit d ...
Tofu in Würfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und abtropfen lassen. Den Koriander fein hacken. Sesampast ...
Tofu mit Spinat und Sesam
Den Spinat putzen und waschen, in kochendem Wasser blanchieren. Dann abgiessen, gut ausdrücken und warm stellen. Tofu in ...
Tofu nach Kassler Art mit Sauerkraut
Die Zwiebel kleinschneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das Sauerkraut zusammen mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe