Fondue: Kräutersauce
1tb Pistazien | ||
1tb Schalotten, fein geschnitten | ||
2 Eigelb | ||
0.5 Limone (Saft davon) | ||
3tb Kräuterpüree (z. B. von Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Pimpernelle, Kresse | ||
Alles zusammen gemischt) | ||
250g Sonnenblumenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und
Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugiessen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currykohl als Beilage
Eine Portion enthält: : Eiweiß: 3 g : Fett: 11 g : Kohlehydrate: 22 g : Ballaststoffe: 8 g : kJ/kcal: 900/218 Zwiebel ...
Currypaste nach Moslem-Art
Das Chilipulver, das Korianderpulver, den gemahlenen Kreuzkümmel sowie Laos-Pulver und Zitronenschale mischen. Nelken, ...
Curryreis
Den Reis im heissen Öl angehen lassen bis die Reiskörner glasig sind. Currypulver mit der Fleischbrühe vermischen und ...
Eine Portion enthält: : Eiweiß: 3 g : Fett: 11 g : Kohlehydrate: 22 g : Ballaststoffe: 8 g : kJ/kcal: 900/218 Zwiebel ...
Currypaste nach Moslem-Art
Das Chilipulver, das Korianderpulver, den gemahlenen Kreuzkümmel sowie Laos-Pulver und Zitronenschale mischen. Nelken, ...
Curryreis
Den Reis im heissen Öl angehen lassen bis die Reiskörner glasig sind. Currypulver mit der Fleischbrühe vermischen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe