Fondue: Kräutersauce

  1tb Pistazien
  1tb Schalotten, fein geschnitten
  2 Eigelb
  0.5 Limone (Saft davon)
  3tb Kräuterpüree (z. B. von Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Pimpernelle, Kresse
   Alles zusammen gemischt)
  250g Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und
Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugiessen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Gemüsespieße
Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grossen Zwiebeln vierteln, jedes Viertel nochmals quer halbie ...
Gegrillte Maiskolben
Die Maiskolben schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essig, ...
Gegrillte Milchbrötchen
Die Brötchen halbieren, eine Butterflocke auf jede Hälfte geben und von beiden Seiten grillen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe