Fondue: Kräutersauce

  1tb Pistazien
  1tb Schalotten, fein geschnitten
  2 Eigelb
  0.5 Limone (Saft davon)
  3tb Kräuterpüree (z. B. von Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Pimpernelle, Kresse
   Alles zusammen gemischt)
  250g Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und
Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugiessen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenpfanne
Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kl ...
Buchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse
Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit ei ...
Bulgarische Joghurtsuppe
Die Walnusskerne fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Petersilie und den Dill waschen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe