Fondue: Kräutersauce
1tb Pistazien | ||
1tb Schalotten, fein geschnitten | ||
2 Eigelb | ||
0.5 Limone (Saft davon) | ||
3tb Kräuterpüree (z. B. von Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Pimpernelle, Kresse | ||
Alles zusammen gemischt) | ||
250g Sonnenblumenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und
Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugiessen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Gemüsespieße
Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grossen Zwiebeln vierteln, jedes Viertel nochmals quer halbie ...
Gegrillte Maiskolben
Die Maiskolben schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essig, ...
Gegrillte Milchbrötchen
Die Brötchen halbieren, eine Butterflocke auf jede Hälfte geben und von beiden Seiten grillen. ...
Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grossen Zwiebeln vierteln, jedes Viertel nochmals quer halbie ...
Gegrillte Maiskolben
Die Maiskolben schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essig, ...
Gegrillte Milchbrötchen
Die Brötchen halbieren, eine Butterflocke auf jede Hälfte geben und von beiden Seiten grillen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe