Fonduesaucen I

 
Dijon-Honig-Creme: 1 Teil Creme fraiche
  1 Teil Dijon-Senf
  0.5 Teil Honig
   Salz
   Pfeffer
 
Tartar-Sauce: 2 Cornichons
  1 hartgek. Ei 2 El. Kapern
  0.5 Zwiebel 4 El. Mayo
 
Aioli:  4 Knoblauchzehen
   5 geh. El. Mayo
 
Guacamole:  4 Knoblauchzehen
  1 reife Avocado
   Saft von einer Zitrone
  0.5 rote Paprikaschote 5 geh. El. saure Sahne
   Salz
   Pfeffer oder Cayennepfeffer



Zubereitung:
Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.

Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und
mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem
Fisch)

Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren

Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen,
das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.
Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in
kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado
geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne
abschmecken.

** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)
Date: Mon, 14 Feb 1994 11:33:41 GMT

Erfasser: Petra

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Fondue, Fonduesaucen, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bourbon Honey Mustard
Combine Mustard Seeds, Tarragon, Shallots and Eggs in blender. Process smooth till all seeds are cracked. Bring to a boi ...
Bratapfel mit Vanillesauce
Für die Sauce die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark he ...
Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzipan
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und gu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe