Fonduesaucen I

 
Dijon-Honig-Creme: 1 Teil Creme fraiche
  1 Teil Dijon-Senf
  0.5 Teil Honig
   Salz
   Pfeffer
 
Tartar-Sauce: 2 Cornichons
  1 hartgek. Ei 2 El. Kapern
  0.5 Zwiebel 4 El. Mayo
 
Aioli:  4 Knoblauchzehen
   5 geh. El. Mayo
 
Guacamole:  4 Knoblauchzehen
  1 reife Avocado
   Saft von einer Zitrone
  0.5 rote Paprikaschote 5 geh. El. saure Sahne
   Salz
   Pfeffer oder Cayennepfeffer



Zubereitung:
Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.

Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und
mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem
Fisch)

Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren

Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen,
das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.
Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in
kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado
geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne
abschmecken.

** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)
Date: Mon, 14 Feb 1994 11:33:41 GMT

Erfasser: Petra

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Fondue, Fonduesaucen, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lafer's Blitzmayonnaise
Senf und das Ei in einen Becher geben, mit Salz, Zitronensaft und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Öl zugeben und m ...
L'Aioli des Roches
Das Gemüse putzen, hübsch zuschneiden, im Salzwasser oder Gemüsebrühe knapp garkochen. Den Fisch im Gemüsesud sanft ...
L'aioli geant
In einem Mörser oder in einer Schüssel die Knoblauchzehen zerdrücken, Eigelb und Salz hinzufügen, unter Rühren trö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe