Fonduesaucen II

 
Ingwer-Mango-Frischkäse: 100g Frischkäse (Exquisa oder so)
  1 Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft
  0.5 geriebene Orangenschale
   (unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne)
  2ts Mangosauce (Fertigprodukt)
   oder Apfelmus (dann Namen ändern !)
  2 Msp. Pfeffer weiss gemahlen.
 
Paprika-Tomaten-Sauce: 2 Tomaten enthäutet entkernt
   (oder mindestens entkernt)
  0.5 gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne
  1 kl. Zwiebel
  1ts Paprikapulver
  2 Pr. Salz
  1 kl. Gewürzgurke
  2tb Apfelmus



Zubereitung:
Ingwer-Mango-Frischkäse

Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch
etwas Frischkäse zugeben.

Paprika-Tomaten-Sauce

Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umrühren.

** From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 16:57:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Karin

Datum: 10.12.1993

Stichworte: Saucen, Fondue



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