Fonduesaucen IV

 
Grundmischung: 0.3 p. Port. Mayonnaise
  0.7 p. Port. Joghurt
   Salz
   Pfeffer
 
Preiselbeersauce:  Preiselbeeren aus dem Glas
   Mandeln, gemahlen
 
Indische Currysauce:  Banane zerdrückt
   Curry reichlich
 
Apfelsauce:  Apfel gerieben
   Meerrettich aus dem Glasoder der Tube
 
Kräutersauce:  Kräuter-Mischung (TK)
   Zwiebel gerieben, etwas
 
Knoblauchsauce:  Knoblauch gepresst
   Cocktailsauce Unox, aus der Flaschenicht zuviel
 
Senfsauce:  Ei hartgekocht, zerdrücktdas Weisse und das Gelbe
   Senf



Zubereitung:
Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten
der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann
einige Stunden durchziehen lassen.

* Quelle: Meine Schwester Erfasst von:
Rainer Kemmler 10.07.1995

Erfasser: Jens

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1



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