Forelle "Küchenmeister" Art

  4 Forellen
  4 Zweige Estragon
  4 Zweige Koriander
   etwas frischer Zitronensaft
   etwas Mehl
  4 Eier
  150g Mandelblättchen, ca.
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Forellen waschen, trocken tupfen und aussen mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Bauchhöhle ebenfalls salzen, je einen Zweig Estragon und
Koriander und etwas Zitronensaft hinein geben. Die Forellen wie ein
Schnitzel in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in
Mandelblättchen wenden.

In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz die Forellen von beiden Seiten
anbraten, dann im 220 Grad (Umluft) heissen Ofen ca. 10-12 Minuten
garen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/09/09/index.ht
ml



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