Forelle "Küchenmeister" Art
4 Forellen | ||
4 Zweige Estragon | ||
4 Zweige Koriander | ||
etwas frischer Zitronensaft | ||
etwas Mehl | ||
4 Eier | ||
150g Mandelblättchen, ca. | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Forellen waschen, trocken tupfen und aussen mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Bauchhöhle ebenfalls salzen, je einen Zweig Estragon und
Koriander und etwas Zitronensaft hinein geben. Die Forellen wie ein
Schnitzel in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in
Mandelblättchen wenden.
In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz die Forellen von beiden Seiten
anbraten, dann im 220 Grad (Umluft) heissen Ofen ca. 10-12 Minuten
garen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/09/09/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenfilet an Gemüserahmsauce
Für die Sauce die Schalotte in Butter andämpfen. Safran zugeben und mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte einkochen ...
Seezungenfilets Auf Auberginen
Die Seezungenfilets mit der flachen Seite eines Küchenmessers etwas klopfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und eine St ...
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- o ...
Für die Sauce die Schalotte in Butter andämpfen. Safran zugeben und mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte einkochen ...
Seezungenfilets Auf Auberginen
Die Seezungenfilets mit der flachen Seite eines Küchenmessers etwas klopfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und eine St ...
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe