Forelle "Küchenmeister" Art
4 Forellen | ||
4 Zweige Estragon | ||
4 Zweige Koriander | ||
etwas frischer Zitronensaft | ||
etwas Mehl | ||
4 Eier | ||
150g Mandelblättchen, ca. | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Forellen waschen, trocken tupfen und aussen mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Bauchhöhle ebenfalls salzen, je einen Zweig Estragon und
Koriander und etwas Zitronensaft hinein geben. Die Forellen wie ein
Schnitzel in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in
Mandelblättchen wenden.
In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz die Forellen von beiden Seiten
anbraten, dann im 220 Grad (Umluft) heissen Ofen ca. 10-12 Minuten
garen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/09/09/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuriger Tomaten-Thunfischsalat mit Oliven, Kapern un ..
Vorbereitung: Tomaten säubern, halbieren, Haus ausstechen, in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe zerteil ...
Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel..
Aus Köpfen und Gräten der Saiblinge mit 200 g Wurzelgemüse (gewürfelt: Möhre, Sellerie, Zwiebel, etwas Lauch) und 1 ...
Filet vom Kabeljau in Olivenöl mit Linsen
Eine sehr einfache Garmethode, die den Fisch besonders saftig werden lässt und deshalb selbst Anfängern mühelos gelin ...
Vorbereitung: Tomaten säubern, halbieren, Haus ausstechen, in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe zerteil ...
Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel..
Aus Köpfen und Gräten der Saiblinge mit 200 g Wurzelgemüse (gewürfelt: Möhre, Sellerie, Zwiebel, etwas Lauch) und 1 ...
Filet vom Kabeljau in Olivenöl mit Linsen
Eine sehr einfache Garmethode, die den Fisch besonders saftig werden lässt und deshalb selbst Anfängern mühelos gelin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe