Forelle a la Cameline
4 Forellenfilets | ||
0.5l Fischfond | ||
50g Ingwer | ||
125ml Rotwein | ||
Zimt | ||
Safran | ||
Muskatnuss | ||
Pfeilwurzelmehl | ||
Butter zum Binden | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen
Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den Ingwer fein
reiben und mit etwas Safran und Zimt in den Fischfond geben. Den
Rotwein dazugeben und um 1/3 einkochen lassen, anschliessend die Sauce
passieren.
Die Sauce mit Pfeilwurzelmehl und Butter binden und mit den pochierten
Filets anrichten. Dazu serviert man im Zwiebelsud gedünstete grüne
Bohnen und Brot.
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Ein gut vorgerichteter und gesäuberter Aal (1 bis 1 1/2 kg ) wird in schöne Stücke geschnitten und in kaltem Wasser nebs ...
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