Forelle en Papillotte mit Remouladenquark

  4 Forellen; je ca. 180 g küchenfertig
  1 geh. TL Salz
  4 Zweiglein Petersilie
  1 Knoblauchzehe; gescheibelt
  0.5 Unbehandelte Zitrone; in ca. 5 mm dicken Scheiben
   Bratbutter; zum Braten
  100g Champignons
  260g Rote Zwiebeln; halbiert, in
   ca. 5 mm breiten Streifen
  200g Kefen; quer halbiert
  0.5 geh. TL Salz
  4 Backpapierfolien
 
REMOULADENQUARK: 150g Rahmquark
  1 geh. TL Scharfen Senf
  2 geh. TL Zitronensaft
  2 Cornichons; in Würfeli
  1tb Kapern; gehackt
  2 Sardellenfilets; kalt abgespült, fein gehack
  1tb Petersilie; fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Coopzeitung 14/1.4.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Forellen: innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier
trockentupfen. Forellen innen und aussen würzen, mit Petersilie,
Knoblauch und Zitronenscheiben füllen.

Gemüse: Bratbutter heiss werden lassen. Champignons vierteln,
anbraten, in eine Schüssel geben. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben,
wenig Bratbutter beigeben. Zwiebeln ca. zwei Minuten andämpfen, Kefen
ca. 4 Minuten mitdämpfen, Gemüse zu den Champignons geben, würzen.

Einpacken: je einen Teil des Gemüses auf die Mitte der Backpapiere
verteilen. Die Forellen auf das Gemüse legen. Vorderen und hinteren
Papierrand über dem Fisch ca. 1 cm einschlagen, 2-mal umschlagen.
Enden links und rechts, nicht zu nahe am Fisch, mit Küchenschnur gut
zusammenbinden.

Garen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten
Ofens.

Remouladenquark: alle Zutaten bis und mit Petersilie mischen, würzen.

Servieren: Paket auf Teller legen, Papier öffnen. Remouladenquark
dazu servieren.

Dazu passen: Frühkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe
Öl erhitzen und Karotte, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Fischsuppe, Tomaten, Lorbeerblatt und den Fisch dazu ...
Fischsuppe
Gerste und Linsen über Nacht einweichen (Linsen falls nötig, siehe Packung). Fisch ausnehmen und schuppen. Wasser mi ...
Fischsuppe
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe