Forelle im Salatmantel
1 fangfrische Forelle | ||
3 Salatblätter | ||
(oder Mangold- oder Spinatblätter) | ||
1 Schalotte | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Lebensmittelfaden | ||
Butter |
Zubereitung:
Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Schalotte in Scheiben schneiden und diese in die Bauchhöhle
zusammen mit dem Petersilien- sträusschen geben.
Die Salatblätter kurz in heisses Wasser tauchen. Dann den Fisch mit
den blanchierten Blättern umwickeln. mit Lebensmittelfaden fixieren.
Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, den Fisch hineinlegen und
in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
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1. Den Hecht kalt abspülen, Rückenflossen und Kiemen entfernen. Den Hecht vom Rücken her ausnehmen. Dazu den Fisch mi ...
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Das Brot in der lauwarmen Milch einweichen, gut ausdrücken und durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln, Petersilie und C ...
Gefüllter Karpfen aus dem Backofen
Den ausgenommenen, gesäuberten Karpfen kalt spülen und abtropfen lassen. Flossen stutzen. Innen mit Zitronensaft benet ...
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