Forelle im Speckhemd

  4 Forellen, küchenfertig je ca. 200 g
   Salz, Butter o. Margarine
  100g Speckscheiben, durchwachsen
  250ml Saure Sahne
   Pfeffer, Cayennepfeffer
   Paprika, edelsüss, Zucker



Zubereitung:
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, innen und aussen mit Salz würzen. In eine mit Butter
gefettete, flache Auflaufform legen. Speckscheiben in 2 cm grosse
Stücke schneiden, auf die Fische legen. Die Auflaufform auf dem Rost
in den Backofen schieben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
Paprika und Zucker abschmecken, nach etwa 15 Min. Dünstzeit über
die Forellen geben, noch weitere 5 Min. dünsten lassen.
Gas: 5 Min. vorheizen Stufe 5-6, dünsten 5-6
Strom: 200-225 Gradc
Beilage: Petersilienkartoffeln, Chicoree-, grüner oder Tomatensalat

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 20:05:32 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Forelle



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