Forelle in Orangensauce
4 fangfrische Forellen | ||
150g Mandelblättchen | ||
Butter zum Anbraten | ||
2 Orangen, ungespritzt, in | ||
Scheib. geschnitten | ||
Saft von 2 bis 3 Orangen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Mehl zum Wenden | ||
200ml Crème fraîche | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die ausgenommenen Forellen waschen, innen und aussen mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Orangen in Scheiben schneiden und halbieren, in die Bauchhöhle der
Forellen legen.
Die Fische in Mehl wenden und in heisser Butter von beiden Seiten braun
braten.
Gleichzeitig in einer anderen Pfanne Mandelblättchen in Butter rösten
und mit Orangensaft ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Creme fraiche verfeinern.
Eventuell die Sauce mit Mehlbutter binden.
Die Forellen auf einer Platte anrichten, die Sauce darüber geben und
das Gericht mit kleingehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arrain Sopa Baskische Fischsuppe
Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Zutaten zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den v ...
Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...
In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die S ...
Arroz negro (Schwarzer Reis)
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und in das Öl geben. Die Tomaten häuten, entkernen ...
Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Zutaten zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den v ...
Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...
In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die S ...
Arroz negro (Schwarzer Reis)
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und in das Öl geben. Die Tomaten häuten, entkernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe