Forelle mit Basilikumsauce
für 4 Portionen: | 2bn Basilikum | |
1pk Crème fraîche (200 g) | ||
100ml Milch | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
1ds Zucker 2 Tl. Senf2 Tl. Zitronensaft | ||
2 geräucherte Forellen (à 300 g) | ||
Zitronenscheiben zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar
Blättchen für die Dekoration beiseite legen.
2. Crème fraîche mit Milch, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft
verrühren.
3. Die Basilikumblätter dazugeben, alles mit dem Schneidstab des
Handrühreres pürieren. Evtl. noch einmal würzen.
4. Die Forellen häuten, die Filets von den Gräten lösen. Filets auf der
Basilikumsauce anrichten, mit Zitronenscheiben und Basilikumblättchen
dekorieren. Dazu: Schwarzbrot.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forelle mit Basilikumsauce
Hauptspeise: Hackbraten mit Gurken
Dessert: Rhabarber-Himbeer-Grütze
: : Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirsebrei
Für 1 Baby-Portion ab dem 8. Monat Nachmittags sollte Ihr Baby keinen Milchbrei bekommen: Das würde zusammen mit Milc ...
Hirse-Eierkuchen
Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen. Die Champignons waschen, putzen und abtr ...
Hirse-Eintopf
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin ...
Für 1 Baby-Portion ab dem 8. Monat Nachmittags sollte Ihr Baby keinen Milchbrei bekommen: Das würde zusammen mit Milc ...
Hirse-Eierkuchen
Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen. Die Champignons waschen, putzen und abtr ...
Hirse-Eintopf
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe