Forelle mit Bauernspeck und Salbei
8 Forellenfilets (ohne Haut) | ||
4tb Limettensaft | ||
8 Scheib. Magerer Südtiroler Bauernspeck | ||
Salz, Pfeffer | ||
32sm Salbeiblätter | ||
4tb Öl | ||
AUSSERDEM: | Holzstäbchen |
Zubereitung:
1. Die Forellenfilets entgräten und quer halbieren. Mit Limettensaft
beträufeln und beiseite stellen. Jede Bauernspeckscheibe einmal quer
halbieren.
2. Den Fisch trockentupfen, salzen und pfeffern. Je 2 Salbeibätter und
1 Fischstück in 1 Speckscheibe wickeln und mit Holzstäbchen
zusammenstecken.
3. 2 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und 8 Fischstücke darin
auf jeder Seite 2 Min. braten. Herausheben und im 80 Grad heissen
Backofen auf der 2. Schiene von unten warm halten (Gas 1, Umluft nicht
empfehlenswert). 2 El Öl ins Bratfett geben und die restlichen
Fischstücke darin ebenso braten.
Dazu passt Safran-Risotto.
: Nährwerte: Fett in g: 23, Kohlenhydrate in g: 2, kcal: 332
: Zubereitungszeit: 40 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Appenzeller Schweinsfilet
Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Aut ...
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
Appezöller Gitzi em Bierteig: Appenzeller Zicklein im Bierteig. Gitzi: Gitzi oder auf hochdeutsch Zicklein sin ...
Appetitlicher Schlankmacher - die Spargelsaison Ist E ..
Spargel hat nur 18 Kilokalorien pro 100 Gramm, dafür aber um so mehr Nährstoffe. Sie können zum Teil sogar helfen, Kr ...
Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Aut ...
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
Appezöller Gitzi em Bierteig: Appenzeller Zicklein im Bierteig. Gitzi: Gitzi oder auf hochdeutsch Zicklein sin ...
Appetitlicher Schlankmacher - die Spargelsaison Ist E ..
Spargel hat nur 18 Kilokalorien pro 100 Gramm, dafür aber um so mehr Nährstoffe. Sie können zum Teil sogar helfen, Kr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe