Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties

  1.375kg Forellenfilets
  1 Würzen Salz, Pfeffer
  50g Butter
 
Für Die Sauce: 150ml Fischglace
  300ml Doppelrahm
  150g Butter
  1 Abschmecken Salz, Pfeffer
  100g Brennesseln
 
Für Die Garnitur: 100g Blätterteig mit Butter
  1 Eigelb
 
Konvertiert Für Das Echo:  Peter Mess 235:570/210
   Original aus Compuservearea



Zubereitung:
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden -
Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken - Fleurons
ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen Zubereitung -
Kochgeschirr sparsam mit flüssiger Butter bepinseln - Forellenscheiben
würzen, darauflegen und mit Butterpinsel bestreichen - Unter dem
Salamander auf den Punkt garen - Fischglace und Doppelrahm aufkochen
und etwas reduzieren lassen - Vom Herd nehmen und mit der kalten Butter
aufmontieren - Abschmecken und die Brennesseln zufügen - Sauce in ein
Anrichtegeschirr geben - Forellenscheiben darauf anrichten und mit
Fleurons garnieren Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne
Switzerland



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