Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties

  1.375kg Forellenfilets
  1 Würzen Salz, Pfeffer
  50g Butter
 
Für Die Sauce: 150ml Fischglace
  300ml Doppelrahm
  150g Butter
  1 Abschmecken Salz, Pfeffer
  100g Brennesseln
 
Für Die Garnitur: 100g Blätterteig mit Butter
  1 Eigelb
 
Konvertiert Für Das Echo:  Peter Mess 235:570/210
   Original aus Compuservearea



Zubereitung:
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden -
Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken - Fleurons
ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen Zubereitung -
Kochgeschirr sparsam mit flüssiger Butter bepinseln - Forellenscheiben
würzen, darauflegen und mit Butterpinsel bestreichen - Unter dem
Salamander auf den Punkt garen - Fischglace und Doppelrahm aufkochen
und etwas reduzieren lassen - Vom Herd nehmen und mit der kalten Butter
aufmontieren - Abschmecken und die Brennesseln zufügen - Sauce in ein
Anrichtegeschirr geben - Forellenscheiben darauf anrichten und mit
Fleurons garnieren Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne
Switzerland



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilets auf Schwarzwurzelsalat
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Essig ins Wasser geben, Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründ ...
Forellenfilets auf Tomatenbett
Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollen und mit einem Za ...
Forellenfilets im Blätterteig
Fisch im Teigmantel mit einer sämigen Morchelsauce, die auch wunderbar zu Teigwaren oder Reis passt. Morcheln in warmem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe