Forelle mit Käse überbacken

  50g Butter
  1 Zwiebel, je nach Grösse auch 2
  0.5 Bd. Petersilie
  3 Knoblauchzehen
  100g Champignons
  4 Forellen
   Salz
   Pfeffer
  4 Eigelbe
  4tb Cognac
  2 Scheibe Weissbrot ohne Rinde
  100g Gouda
  1ts Paprikapulver (edelsüss)



Zubereitung:
Auflaufform mit Butter ausstreichen. Petersilie und Zwiebel hacken,
Knoblauch fein hacken, alles mischen und auf die Butter geben, nun die
gehackten Champignons darüberstreuen. Etwas salzen und pfeffern. Forellen
ausnehmen, waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Auf die
Kräuter-Pilz-Mischung legen und mit geschmolzener Butter beträufeln. Mit
Butterbrotpapier oder Alufolie alles abdecken (Papier bzw. Folie darf die
Forellen nicht berühren, weil sie sonst die Haut beschädigt) und ca. 10
Minuten im Backofen bei 220 Grad backen. Eigelbe mit Cognac schaumig
schlagen. Forellen mit der Ei-Cognac-Mischung begiessen. Sehr klein
gewürfelte Brotkrumen, Paprika und den Käse auf die Forellen geben und
alles bei starker Hitze 3-5 Minuten überbacken.

Dazu Petersilienkartoffeln und grünen Salat.

* Quelle: Kadula's Kochkurs
** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)

Erfasser: Wilhelm

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Fisch, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok
Das Schweinefleisch in kochenden Wasser halb garen, dann herausnehmen, 2 Stunden abkühlen und danach in sehr dünne Str ...
Zweifaches Schokoladenmousse
1. Gerfrierfolie in 6 Quadrate a 16x16 cm schneiden 2. Die kleingehackte weisse Schokolade in einer feuerfesten Schüsse ...
Zwetschen in Essig
Zwetschen in kaltem Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen und entstielen. Jede Pflaume mit einem Holzspiesschen ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe