Forelle mit Kräutern
4 Ganze Forellen; oder | ||
1lg Lachsforelle | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 4tb Zitronensaft | |
1tb Milder Senf | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
4tb Frische Kräuter; +/- z.B. Petersilie, Dill, | ||
Kerbel, Estragon, Majoran und Thymian, oder | ||
2tb Getrocknete Kräuter | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 06.06.2002, Leben | |
Peter Gächter Beda Hanimann | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zutaten für Marinade gut mischen und die Bauchöffnung der Forellen
damit ausstreichen. Fische aussen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
würzen.
Grillrost leicht einölen, Fische auf den heissen Rost legen und liegen
lassen, bis sie sich leicht von den Grillstäben lösen (ca.
vier bis fünf Minuten). Über den Rücken wenden und fertig grillieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratheringe mit Sommersalat
Die Kartoffeln waschen, in 2 Liter Salzwasser garen, noch heiss pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die ...
Brathering-Kartoffel-Terrine
Bratheringsfilets gut trocken tupfen und entgräten. Lauch putzen, die äusseren Blätter waschen, blanchieren und in Ei ...
Bratkartoffeln mit Anchovis nach Genüser Art
1. Die Kartoffeln schälen und in 6 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben für 15 Minuten in eine Schüssel mit kalt ...
Die Kartoffeln waschen, in 2 Liter Salzwasser garen, noch heiss pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die ...
Brathering-Kartoffel-Terrine
Bratheringsfilets gut trocken tupfen und entgräten. Lauch putzen, die äusseren Blätter waschen, blanchieren und in Ei ...
Bratkartoffeln mit Anchovis nach Genüser Art
1. Die Kartoffeln schälen und in 6 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben für 15 Minuten in eine Schüssel mit kalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe