Forelle mit Wiesenchampignons
4 Forellen küchenfertig | ||
Saft einer Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4lg Wiesenchampignons | ||
2 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
80ml Wein | ||
100ml Süsse Sahne | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Prise Basilikum | ||
1 Prise Estragon | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Forellen säubern, säuern und würzen. Wiesenchampignons und Frühlings-
zwiebeln waschen und putzen, blättrig bzw. in feine Ringe schneiden. Wein
mit Sahne, zerdrückten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie verrühren.
Champignons mit Frühlingszwiebeln in eine feuerfeste Form geben. Forellen
darauf betten und mit dem Sahne-Kräuter-Gemisch übergiessen. Mit
Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20
Minuten garen.
Dazu schmecken neue Kartoffeln und ein frischer Salat der Saison.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Fisch, P4
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