Forelle nach Art der Silvana
4 Forellen | ||
1 Sahne | ||
3 Koriander, gem. | ||
2 Salbei, getr. | ||
0.375l Weißwein, trocken | ||
Pfeffer, weiß, fr. gem. | ||
Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Forellen gründlich waschen und abtrocknen, innen und außen würzen und
etwa 2 Stunden im Weißwein marinieren. Die Fische ab und zu vorsichtig
übergießen oder wenden.
Die Forellen herausnehmen, abtropfen lassen und in Olivenöl knusprig
anbraten.
Den Backofen auf ca. 200 Grad Celsius vorheizen. Die Forellen in einen
Bräter geben, mit der Sahne übergießen, etwas Wein zugeben und ca. 20
Minuten (oder bis die Haut knusprig ist) backen, dabei ab und zu mit der
Sahne übergießen.
Dieses (kräftige) Rezept stammt von einer Arbeitskollegin, die es
"erfunden" hat. Dazu paßt Weißbrot oder Reis.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Dietrich Krieger
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topinamburs in Backteig
Topinamburs in dicke Scheiben schneiden, in Butter gar dünsten und abkühlen lassen; durch Backteig ziehen, in Fett ...
Topinamburs überbacken
Topinamburs in leicht gesalzenem Wasser kochen, die Knollen in Scheiben schneiden, auf einen gefettete Backplatte sc ...
Topinambur-Souffle
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne üb ...
Topinamburs in dicke Scheiben schneiden, in Butter gar dünsten und abkühlen lassen; durch Backteig ziehen, in Fett ...
Topinamburs überbacken
Topinamburs in leicht gesalzenem Wasser kochen, die Knollen in Scheiben schneiden, auf einen gefettete Backplatte sc ...
Topinambur-Souffle
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne üb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe