Forellen "Tina"
2 Forellen (Ã 375 g) | ||
Essig oder Zitronensaft | ||
Salz | ||
50g Schalotten | ||
0.5 Salatgurke | ||
1pk Pfifferlinge (Einwaage 100 g) | ||
1ts grüner Pfeffer | ||
1bn Dill | ||
1tb Öl | ||
2tb Sahne |
Zubereitung:
Forellen säubern, säürn, salzen. Schalotten würfeln, Gurke längs
halbieren, mit dem Kartoffelausstecher Kugeln herausstechen, oder Gurke
schälen und in Würfel schneiden. Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen
lassen, mit Pfeffer, Sahne und geh. Dill vermischen. Einen Bräter oder
eine Auflaufform mit Öl auspinseln, Gemüse hineingeben, etwas Salz
überstreuen, vorbereitete Forellen darauflegen, den Deckel schliessen
(evtl. Alufolie verwenden). Im Backofen dünsten.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
180 - 200°, Umluftbackofen
ca. 40 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnepudding 'Macchiato'
1. 6 EL Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. Übrige Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkoche ...
Sahneragout
Fleisch abspülen und abtrocknen. Dann in 3 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hack ...
Sahne-Schinken
Pro Person 100 bis 150 Gramm Schinken mit einer Zwiebel auf beiden Seiten anbraten. In etwas Wasser garen lassen, dann S ...
1. 6 EL Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. Übrige Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkoche ...
Sahneragout
Fleisch abspülen und abtrocknen. Dann in 3 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hack ...
Sahne-Schinken
Pro Person 100 bis 150 Gramm Schinken mit einer Zwiebel auf beiden Seiten anbraten. In etwas Wasser garen lassen, dann S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe