Forellen "Tina"

  2 Forellen (à 375 g)
   Essig oder Zitronensaft
   Salz
  50g Schalotten
  0.5 Salatgurke
  1pk Pfifferlinge (Einwaage 100 g)
  1ts grüner Pfeffer
  1bn Dill
  1tb Öl
  2tb Sahne



Zubereitung:
Forellen säubern, säürn, salzen. Schalotten würfeln, Gurke längs
halbieren, mit dem Kartoffelausstecher Kugeln herausstechen, oder Gurke
schälen und in Würfel schneiden. Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen
lassen, mit Pfeffer, Sahne und geh. Dill vermischen. Einen Bräter oder
eine Auflaufform mit Öl auspinseln, Gemüse hineingeben, etwas Salz
überstreuen, vorbereitete Forellen darauflegen, den Deckel schliessen
(evtl. Alufolie verwenden). Im Backofen dünsten.

Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
180 - 200°, Umluftbackofen
ca. 40 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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