Forellen auf dem Rost

  2 frische Forellen ausgenommen
  1 Frühlingszwiebel
  2tb Butter
  1tb gehackte Kräuter
   Pfeffer aus der Mühle
   Jodsalz
  1ts Öl



Zubereitung:
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz
und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel fein schneiden und mit der Butter
und den gehackten Kräutern gut vermischen. Diese Mischung in den Bauch
der Forellen einfüllen, evtl. mit einem Zahnstocher verschliessen, mit
Öl bestreichen und angeschrägt auf den Rost legen, damit die Füllung
nicht ausläuft. Die Forellen beidseitig goldgelb braten und als Beilage
Folienkartoffeln oder sommerliche Rohkost reichen.

* SAT.1 TEXT 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle, Grillen, P2



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