Forellen auf dem Rost
2 frische Forellen ausgenommen | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
2tb Butter | ||
1tb gehackte Kräuter | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Jodsalz | ||
1ts Öl |
Zubereitung:
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz
und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel fein schneiden und mit der Butter
und den gehackten Kräutern gut vermischen. Diese Mischung in den Bauch
der Forellen einfüllen, evtl. mit einem Zahnstocher verschliessen, mit
Öl bestreichen und angeschrägt auf den Rost legen, damit die Füllung
nicht ausläuft. Die Forellen beidseitig goldgelb braten und als Beilage
Folienkartoffeln oder sommerliche Rohkost reichen.
* SAT.1 TEXT 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle, Grillen, P2
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