Forellen in Riesling

  4 Forellen
  2 Möhren
  2 Zwiebeln
  2 Stange/n Lauch
  100g Champignons
  1tb Butter
  375ml Riesling
  0.25l Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Forellen salzen und pfeffern. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren in
Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch putzen und in Ringe
schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.

Gemüse und Pilze in die gefettete Pfanne des Backofens geben.
Forellen darauflegen. Wein und Brühe angiessen, würzen, mit einem
gefetteten Pergamentpapier bedecken. Im Backofen bei 180GradC ca. 30
Minuten garen.

Dazu: Petersilienkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Rucola-Pfannküchlein mit gebeiztem Lachs und...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit den restlichen Pfannkuchen-Zutaten zu einen Teig verrühren. ...
Kartoffelsalat mit Matjes
Alle Zutaten mischen. 1 Stunde ziehen lassen. :Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel ...
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe