Forellen in Riesling
4 Forellen | ||
2 Möhren | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Stange/n Lauch | ||
100g Champignons | ||
1tb Butter | ||
375ml Riesling | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Forellen salzen und pfeffern. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren in
Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch putzen und in Ringe
schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
Gemüse und Pilze in die gefettete Pfanne des Backofens geben.
Forellen darauflegen. Wein und Brühe angiessen, würzen, mit einem
gefetteten Pergamentpapier bedecken. Im Backofen bei 180GradC ca. 30
Minuten garen.
Dazu: Petersilienkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Rucola-Pfannküchlein mit gebeiztem Lachs und...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit den restlichen Pfannkuchen-Zutaten zu einen Teig verrühren. ...
Kartoffelsalat mit Matjes
Alle Zutaten mischen. 1 Stunde ziehen lassen. :Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel ...
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. ...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit den restlichen Pfannkuchen-Zutaten zu einen Teig verrühren. ...
Kartoffelsalat mit Matjes
Alle Zutaten mischen. 1 Stunde ziehen lassen. :Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel ...
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe