Forellen in Riesling

  4 Forellen
  2 Möhren
  2 Zwiebeln
  2 Stange/n Lauch
  100g Champignons
  1tb Butter
  375ml Riesling
  0.25l Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Forellen salzen und pfeffern. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren in
Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch putzen und in Ringe
schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.

Gemüse und Pilze in die gefettete Pfanne des Backofens geben.
Forellen darauflegen. Wein und Brühe angiessen, würzen, mit einem
gefetteten Pergamentpapier bedecken. Im Backofen bei 180GradC ca. 30
Minuten garen.

Dazu: Petersilienkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Ravioli mit Garnelenfüllung
1. Den Hartweizengriess mit Eiern, 1-2 El kaltem Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. In ...
Kräutersauce zu Fisch
Für die Sauce Mayonnaise, Quark und Zitronensaft glattrühren. Dann Kaffeerahm und Fischsud beifügen. Alle Kräuter fein s ...
Kräuterschaumsuppe mit Zandernocken
Die Kräuter abzupfen (die Stiele aufbewahren) und mit etwas Gemüsebrühe im Mixer pürieren. Das Wurzelgemüse in kleine W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe