Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße

  4 Forellen
  2 (-3) Karotten
  0.5 Petersilienwurzel
  0.25 Sellerie
   Petersilie
   Lauch
  375ml Weißwein
  200g Crème Fraiche
  2 Fisch-Brühwürfel



Zubereitung:
Immer Forelle Müllerin ist doch auch langweilig, oder? Und diese hier
sind auch nicht schwieriger zu machen.

Das Gemüse schön klein hacken. Die ausgenommenen Forellen waschen,
salzen und pfeffern. Mit ca. der Hälfte des Gemüses Füllen und in
eine Auflauf-Form legen (Bauch nach oben). Den Rest des Gemüses
aussenrum verteilen. Weisswein, Creme Fraiche und Brühwürfel zu einer
Sosse verrühren und 3/4 davon über die Forellen giessen. Bei 180°C
ca.
40 Minuten backen. Zwischendurch mit restlicher Sosse aufgiessen.

Dazu empfehle ich Salzkartoffeln und die restliche halbe Flasche
Weisswein.



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